漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>海贼王资料 >> 海贼王主角

海贼王主角

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-25 | 海贼王论坛 海贼王漫画

    奈美-Nami

      职业:海盗小偷,导航员

      特征:漂亮MM。左臂有纹身。打斗时使用黑色长棍(不太用的啦)

      特长:机敏及金钱至上->天才小偷;制图及辨识天气->天才导航员;另外,喝酒也很擅长哦~~~

      目标:Money~~~作海盗小偷的奈美,目标是积攒一亿贝里。路飞他们帮她解决掉后顾之忧后,作为导航员的奈美,目标是——画出自己全部亲自到过的世界地图!

      身高:168cm

      年龄:18岁

      生日:7月3日

      三围:B86W57H86

      身世:
      在硝烟弥漫的战场上,襁褓中的她和年幼的姐姐被女海兵贝玛尔小姐收养。贝玛尔将她们带到家乡椰子树村,三人过着贫寒而快乐的生活。但是鱼人海盗团阿朗等人侵占了椰子树村,贝玛尔小姐在奈美面前被杀。“要活下去,总会有快乐的事发生。”奈美选择了艰辛的生存之路。有制作海图天赋的她被阿朗海盗团吸收为干部。她和阿朗约定,只要她凑齐一亿贝里,就可以从阿朗手中买到椰子树村和自己的自由。得不到村民的谅解,又要在仇人手下工作,以一个弱小的孩子要凑齐一亿贝里几乎是天方夜谭。但奈美在八年后做到了。

      可是事情并没有奈美想象的那么简单。老奸巨猾的阿朗买通海军,在奈美即将集满一亿贝里的时候以贼脏之名予以没收。奈美辛苦为之奋斗了八年的成果付诸流水。面对忍无可忍、要誓死反抗阿朗的村民,奈美还是勉强挤出微笑说:“在等一下吧!我会再努力的,我会把钱再储回来!”因为,从贝玛尔小姐死去的那天起,奈美就向自己发誓不再让任何人牺牲了。即使自己要背负沉重的命运。好在有路飞这些好伙伴。阿朗的恶梦终于过去了。奈美,为自己的梦想去冒险吧!


    路飞- Monkey D Luffy

      特征:戴草帽,左眼下方有一道疤痕。

      特长:恶魔果实能力者。吃了橡皮果实,身体可以任意伸长。

      目标:成为海贼王,得到上个海贼王葛鲁多·罗渣的密宝-One Piece。

      身高:172cm

      年龄:17岁

      生日:5月5日

      身世:
      在某个海岛小渔村长大。和暂驻在渔村的大海盗红发香客斯感情很好,于是一心想成为海盗。眼下的疤痕就是为了显示自己够狠自己用刀划的(果然够狠,汗)。可是路飞7岁时糊里糊涂的吃了海盗们抢来的恶魔果实——橡皮果实(ゴムゴムの実),从此再也学不会游泳。这样还能成为海盗吗?路飞的答案是——只要不掉到海里就可以了(听上去好像很有道理,可是……我真的给这个单细胞的家伙打败了)。

      有一次,为了捍卫海盗的名誉路飞和山贼顶上了,差点丧命,还好海盗们及时赶到。但是路飞被扔到了海里,香客斯为了救他被凶猛的海兽咬掉了左臂。(这一段真的好感人 ~~~)

      红发香客斯离开渔村再次出海前,把自己的草帽戴在了路飞头上。“将来你一定要还给我,当你成为出色海盗的时候!”

      十年后,路飞真的出海了。他的目标是——海贼王!而那顶草帽,也成了路飞最珍爱的宝物。

    罗洛亚·卓洛-Zoro

      职业:三刀流的剑客,令海盗闻风丧胆的海盗猎人。

      特征:绿色头发,缠腰布,佩三把刀,打斗时会戴黑色头巾(就是平常扎在左臂那条),左耳戴三只耳环。

      佩剑:和道一文字(白色剑鞘,古伊娜的遗物);雪走;三代鬼彻(此两者为卷11中兵器店老板所赠)

      特长:三刀流剑法;睡觉;流血而不死(每次都受很重的伤呢,心痛呀~~~)

      目标:成为世界第一的大剑豪!天堂上也能听到我的大名!

      身高:178cm

      年龄:19岁

      生日:11月11日

      身世:
      卓洛小时候学剑,道场师傅的女儿古伊娜是他的目标(我是指剑术上的目标哦)。两人约定:我们中一定要有一人成为天下第一剑客!

      可是古伊娜却死了,因为一次小事故。两人的约定只能由卓洛去实现。带着古伊娜的剑,卓洛踏上了成为天下第一剑客之路。“总有一天,要让天堂也听到我的大名!”

      一路上为了赚钱,他开始做海盗猎人的工作,成为东海赫赫有名的人物。一次惹到了海军大佐摩根,并由此结交了初出道的路飞。更激动人心的冒险开始了~~~

    山治-Sanji

      职业:厨师(曾担任海上餐厅的副料理长)

      特征:西装;叼着烟;螺旋形的眉毛(准确的说是右眉毛,因为左面的我们看不见-_-;;)

      特长:就是厨师会做的嘛。还有就是鬼脚七的工夫了,超帅超厉害的哦~~~心~~~

      目标:寻找传说中的蓝海——All Blues,那里齐集了四大海洋的鱼类,是厨师的天堂。

      身高:177cm

      年龄:19岁

      生日:3月2日

      身世:
      山治出身北海[227话]。

      十年前,山治在一艘大客轮的厨房打杂,梦想着有朝一日找到传说中的蓝海。

      大海盗赤足卓夫的海盗团来了,小小的山治毫不买账,跟海盗对抗,被卓夫不客气的踢了两脚。可是在接下来的大暴风雨中,卓夫毅然跳下海中救起了堕海的山治,两人流落到一个寸草不生的海礁上,卓夫把仅有的食物给了山治。(这里动画和漫画有个很大不同。漫画中卓夫把食物给了山治后,把自己的左脚当作自己的食物;可能觉得这样太过血腥,动画中改成卓夫因为救山治时脚被锚绳缠住,于是砍断了左脚)

      在一望无际的大海中,忍受着饥饿等候不知何时回经过的船只,这样捱过了几十天,终于饿到极限,山治一直以为卓夫霸占了更多食物,准备杀他夺取食物的时候,忽然发现卓夫的左脚已断,显然比自己更为憔悴。原来卓夫当时声称是食物的大袋子里装的只不过是财宝而已。山治,哭了。

      获救后,因为感恩,山治决心守护卓夫的海上餐厅;因为经历过极度饥饿,山治从不拒绝给饥饿的人一份食物。

      在打败觊觎海上餐厅的库里克海盗团后,山治参加了路飞一行。寻找蓝海吧,那是自己、也是卓夫的梦想呢~~~

    乌索普-usoppu

      职业:吹牛大王(这……是职业吗?)

      特征:长鼻子(被撞到时会变成曲尺状,汗)。格子头巾。

      特长:吹牛、逃跑、弹弓(火焰星、臭鸡蛋、辣椒水……不一而足)

      目标:成为真正的海上勇士!

      身高:174cm

      年龄:17岁

      生日:4月1日(果然很适合他的生日呢)

      身世:
      在平静的海岛村庄,每天早上总有一个少年高喊着“海盗来了”冲进村子,人们骂骂咧咧的拿着扫帚出来追赶这个大话王。忙碌平凡的一天就这样开始了。这位大话王呢,就是乌索普啦。

      乌索普很小的时候当海盗的父亲就出海了,母亲去世的时候也没有回来。但他一直相信父亲是海上的好男儿。梦想着自己有一天也能成为海盗。

      有一天,听到真的海盗要来攻击村庄,乌索普急忙报信,可是竟没有一个人相信他。说谎真的是不太好,不过这并不是另一个“狼来了”的童话故事。乌索普选择由自己来保卫村庄,让这一次的报信仍和以前一样是一个“谎话”而已。一个人来面对整整一船穷凶极恶的海盗可不是闹着玩的,而我们的乌索普只是一个普通的甚至特别胆小的少年而已,但在重要关头他还是很有勇气的呢。

      当然,有路飞他们的帮忙,村子的平静安详终于没有破坏。而乌索普也跟着路飞他们踏上了追寻梦想之旅。

    阿拉巴斯坦王国公主 奈菲鲁塔丽·薇薇


      最初她是以巴洛克工作社代理人Miss Wednesday的身份出场的。可是后来揭晓她竟是一国的公主、为了调查巴洛克工作社的秘密而作了卧底。Mr.0——也就是七武海之一的沙·鳄鱼妄图挑动内战、颠覆 阿拉巴斯坦王国,比比必须及时赶回国内制止这一阴谋。她得到了路飞一行的支持。

      随着剧情的展开,这个漂亮的女孩表现出了非凡的勇气。加油,比比!

      相关人物:阿拉巴斯坦王国守卫队长/Mr.8-伊加勒普;阿拉巴斯坦王国国王/父亲-寇布拉;反叛军首领/童年伙伴-哥顿;

    Ms. All Sunday-妮歌·鲁宾

      花花果实能力者。能使任何地方象花朵盛开般长出手来。

      她现在28岁。8岁时就击沉8艘海军舰艇。成为通缉对象,悬赏79,000,000

      其实她是一个考古学家。为了获得真实的历史文书而与不同的犯罪组织联手冒险。打败鳄鱼后,身受重伤的她因为理想破灭而求死,但是路飞不计前嫌救她,于是——她成了路飞他们的新伙伴!嗯,虽然有点突然,但是作者其实很早就埋下伏笔了哦,她前面好多次对路飞他们手下留情(倒不是出于正义,只是好玩吧?)。我觉得她有一种神秘疏离的气质,路飞一伙中终于出现了一个成熟的人呢。

[更多]海贼王杂文