漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>海贼王资料 >> 海贼王 东海

海贼王 东海

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-25 | 海贼王论坛 海贼王漫画

    东海

    佛夏村

    • 乌普·史拉布(声优:千叶繁→青野武→园部启一)
    佛夏村村长。
    不喜欢鲁夫去做海贼,口上总说“海贼会让村子蒙羞”,但非常关心他。在得知鲁夫被通辑后,说了一句很玄的话:“这是梦想!还是命运?”
    • 玛姬(声优:大本真基子)
    佛夏村酒吧老板。
    PARTY BAR的女性老板。对鲁夫很关心,提供鲁夫食物,鲁夫则以未来的“宝藏”赊数。
    • 西格(声优:岸野幸正)
    鲁夫在佛夏村出发的10年前,在村内随心所欲的山贼头领。曾经杀了56个人,是一个一瓶酒都嫌不够喝的恶劣山贼头领。
    曾在酒吧羞辱杰克,但杰克并没有感到生气。鲁夫为杰克感到生气而向山贼挑战,正要被杀时杰克及时出现。见势不妙的山贼劫持鲁夫逃到海上,抛掉已经没有利用价值的鲁夫,岂料自己即被突然出现的近海王者吞噬。悬赏金8,000,000(800万)贝里。

    谢尔兹镇

    • 莉佳(声优:宇和川恵美)
    住在谢尔兹镇的少女,索隆被绑在柱子上时,莉佳做了甜饭团给他吃。
    • 莉莉佳(声优:疋田由香里)
    莉佳的母亲。
    • 蒙卡上校(声优:银河万丈)
    因抓到假的克洛而升官。

    西摩志基村

    • 耕四郎(声优:石冢运升)
    西摩志基村“一心道场”的主人,是索隆幼年时代的剑术启蒙老师。
    • 克伊娜(声优:豊嶋真千子)
    耕四郎的女儿,对索隆的战绩是0败2001胜,和索隆立下成为未来最强剑豪的约定,后来因事故不幸去世。名字的由来是秧鸡。

    橘子镇

    • 布多尔(声优:八奈见乘儿)
    橘子镇镇长。
    橘子镇是在镇长地带领下开垦出来的,时至今日已建设成有点规模的小城镇。在看到咻咻及鲁夫对抗海贼后,终于压抑不住决心向巴其挑战,但却被鲁夫打昏。名字的由来是贵妇犬。
    • 荷卡(声优:川津泰彦)
    橘子镇的饲料店店长。在鲁夫一行人来到镇上的三个月前不幸因病去世。
    • 咻咻(声优:新千恵子)
    替死去的主人看守饲料店,并与狮子利基进行搏斗,想当然的是战败了,眼见饲料店被烧毁。鲁夫打败了摩奇与利基让它深受感动,并帮助他们逃离橘子镇。(值得一提的是,他吃下了困住鲁夫铁笼的钥匙)
    • 波罗
    橘子镇的书店老板,在镇长布多尔不在的期间,引导镇民去避难。

    西罗布村

    • 可雅(声优:国府田マリ子)
    西罗布村大屋的主人。
    一年前双亲不幸病逝,悲伤的她便卧病不起,骗人布见她很可怜便时常给她讲大话故事,逗她开心。管家古拉哈诺原来是克洛船长,密谋杀死可雅侵吞财产,鲁夫等打败了克洛后,可雅将梅利号送予他们。把从骗人布上得到的自豪放在心里。可雅以医生为目标。今天依然精神的学习。
    • 梅利(声优:土门仁)
    西罗布村大屋的仆人。
    暗杀事件中被克洛斩成重伤,是可雅忠心的仆人。黄金梅利号就是由他设计的,梅利号的羊头应该就是从他自己的外貌得来灵感。
    • 青椒头(声优:寺田はるひ)&萝卜头(声优:吉竹范子)&洋葱头(声优:大本真基子)
    以前是骗人布海贼团的小子三人。
    3人一起崇拜队长骗人布。骗人布海贼团解散后就改了叫“骗人布自卫团”。各人的梦想是“出色的工匠”、“酒吧的经营”和“小说家”。
    • 班奇娜
    骗人布的母亲。几年前病逝。重病期间,骗人布为了使母亲病情能够好转,才开始说谎话。
    • 耶稣布
    骗人布的父亲。射击的技术十分高超,在红发海贼团中担任狙击手,动画版中曾经打败过带小孩的达迪。胆小的骗人布,心中期望着自己能成为如同父亲一样伟大的狙击手。

    海上餐厅“巴拉蒂”

    • 红脚哲普(声优:矢田耕司)
    老板及主厨。
    曾是厨师海贼团的船长,拥有高超的腿技,是只凭全腿战斗、用敌人的血染红鞋子的人,故有“红脚”的称号。率领厨师海贼团在伟大航路航行一年后胜利凯旋回到东海。抢劫香吉士所在客船时遭遇风暴,与香吉士流落孤岛,将食物尽数让予香吉士。因为香吉士与他一样拥有同样的梦想找到ALL BLUE(蔚蓝海域),哲普不惜切断自己的腿拯救了香吉士。(此处漫画的情节与动画版有异,漫画版为红脚哲普为与自己一同流落孤岛的香吉士能够活下去,所以将所有食粮给予香吉士,自己则吃自己的腿维生;动画版由于受众和媒介类型的缘故,为了避免此残忍的场景,改为红脚哲普为救掉进海的香吉士,而把自己被铁链缠着的腿弄断。)
    及后与香吉士一起开创了海上餐厅,专门在海上为没有东西吃的人提供食物。拥有长长的胡子(长到可以打辫子)因为失去了右腿所以不能继续做海贼的他,原先是,香吉士也从他的身上学会了足技。必杀技是“主厨义肢腿”。
    • 派迪(声优:稲田彻)
    以服务格言作为口头禅的厨师。他的武器伤胃炮弹颇为厉害,但对着克利克的盔甲无能为力。与卡尔涅共同驾驶“青花鱼头一号”也无功而返。
    • 卡尔涅(声优:里内信夫)
    与派迪拍挡的厨师,与他一同驾驶“青花鱼头1号”。两人被同伴们称为“流氓二人组”,胡须很浓密。

    可可亚西村

    • 贝尔梅尔(声优:日高范子)
    娜美的养母。任职海军一职时,在战场上捡到当时才1岁的娜美和3岁的诺琪可,并且带回可可亚西村抚养长大。在自家后院种植橘子树维生,个性像男人一样血气方刚,8年前恶龙海贼团入侵村子,因为缴不出自己的费用,为了保护两个孩子而被恶龙开枪射杀。名字的由来是源自法语“养母(belle-mère)”。
    • 诺琪可(声优:山崎和佳奈)
    大娜美3岁的干姊姊,嘴巴恶毒,却是少数能够理解娜美痛苦的人,和娜美同为战地孤儿,并继承了贝尔梅尔后院的橘子田。名字的由来是黄胸鹀(ノジコ)。
    • 阿健(声优:盐屋浩三)
    可可亚西村的驻警。在娜美婴儿时期,就时常在帽子上插根风车逗她发笑,对娜美及诺琪可来说,他是如同父亲般的存在。司法岛事件后,他甚至还把娜美的悬赏照片放大贴在自己的局里。脸上无数条的伤痕,是8年前被恶龙海贼团(克罗欧比)所砍的,现在克罗欧比被香吉士踢死。
    • 恰波(声优:小松里贺)
    隔壁城镇“克沙镇”的少年,父亲被恶龙所杀,一心想找恶龙海贼团报仇。
    • 那克医生(声优:麻生智久)
    可可亚西村的医生,替娜美把肩上的恶龙刺青改成全新的风车加上橘子图形的刺青。

    罗格镇

    • 卖一刀(声优:平野正人)
    罗格镇武器店的老板,因为罗格镇受海军上校斯摩格管理,让他生意变的一落千丈,本来企图骗取索隆的和道一文字,后对索隆慑服店内最凶恶的妖刀-三代鬼彻,感到相当佩服,将三代鬼彻与店里的镇宝-雪走一并送给他,是个怕老婆的男人,名字的由来是“一本松”。
    • 沙皮
    罗格镇的鱼店老板兼渔夫,将亲自钓到的“大象鲔鱼”拿到鱼店贩卖,本身是鱼人和人类的混血儿。
    • 小悠
    罗格镇的小女孩,就读罗格镇小学一年级,不小心把爸爸买给她的三层冰激凌沾在斯摩格的裤子上,结果斯摩格不但没生气,还亲自出钱赔给她。
    • 带小孩的达迪(动画原创)
    罗格镇著名的赏金猎人,总是将女儿带在身边,曾经和骗人布的父亲耶稣布交手结果战败。
    • 汉葛
    罗格镇某个时装店的老板,其三脚架发型和讲话的语调都很有特色。名字的由来是衣架。

[更多]海贼王杂文