漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>海贼王资料 >> 海贼王九蛇海贼团

海贼王九蛇海贼团

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-9-25 | 海贼王论坛 海贼王漫画

    由王下七武海之一的波雅·汉考克所率领的海贼团,船员皆是女人,旗帜为被太阳包覆的骷髅头,没有船头,由两条巨大的“游蛇”拖行前进。通常因为船长汉考克的美貌而截取了对方船只不少的宝物。

    海贼女帝 波雅.汉考克(Boa Hancock)

    九蛇海贼团船长
    能力:甜甜果实
    悬赏金:8000万贝里(原悬赏金)
    王下七武海之一,甜甜果实能力者,石化人,九蛇海贼团船长,七人当中唯一的女性,美艳暴君,手下皆以〝蛇姬大人〞来称呼她,是女儿国全国国民憧憬的对象,拥有着数百万人之中只有一人才有的“霸王色的霸气”,强大又高贵,认为她是世界第一美女,正因如此,她不管做了什么事情都一定会被原谅,此外,翻滚海贼团松鼠基兄弟之一曾在恐怖三桅帆船篇(第489话)提到过此人物和人鱼公主。其拥有黑长发、高挑身材且美貌出众,连手下和海军也被迷得神魂颠倒,个性显得有些高傲、自恋,口头禅是“哀家实在是太美了”,不仅暴力对待一只小猫、将女儿岛前三任皇帝扔出窗外及亲手毁掉孩子们送给她的雕像,更在不愿接受来自海军中将 飞鼠 的“强制召集”命令的立场下想保有七武海头衔,统治着无风带上的女儿岛 亚马逊‧百合。由于被路飞亲眼看见她石化自己的同伴及手下,被路飞责骂并说她十分恶心,对此她感到十分伤心。另外,她也对于她的石化攻击对路飞无效感到十分惊讶。其后告知路飞她跟其他两个妹妹在16岁随九蛇海贼团出海时,不慎被人口贩子掳走卖给世界贵族天龙人并且做了他们的奴隶,也因为这样背部给烙上奴隶的图案,在经过太阳海贼团的冒险家 舍尔·虎的解放后,才得以脱身并于11年前回到九蛇岛,也因为这个原因,女帝才会支配别人而不愿再让人支配。目前似乎已爱上了草帽路飞
    绝招:
    枪吻
    将自己的吻像子弹一样射出。
    甜甜甘风
    双手摆出爱心的姿势所放出的光线,被这个光线击中的人会瞬间被石化,但对不受女帝美色诱惑的路飞毫无效果。
    波雅.桑达索尼亚(Boa Sandersonia)
    戈耳工三姐妹的老二,蛇蛇果实 蟒蛇型能力者,蟒蛇人。吐出的舌头像蛇一样,宠物是黑豹,后来被鲁夫所打败。
    蛇舞
    以像蛇ㄧ样柔软的身体闪躲敌人攻击。
    蛇摔
    用尾巴抓住敌人后再重重摔到地面。
    蛇发附身 八岐大蛇
    将头发变成八条巨蛇状攻击,虽然是头发,类似生命归还。
    雅.玛莉哥尔德(Boa Marigold)
    戈耳工三姐妹的老三,蛇蛇果实 眼镜蛇型能力者,眼镜蛇人。身材很胖,背后挂着一把大刀,宠物是鹰,名字的原意为万寿菊,后来被鲁夫所打败。
    蛇突
    用尾巴的的末端刺杀对手。
    蛇发附身 火焰蛇神
    将附着着火焰的头发变成巨蛇状攻击,火焰蛇神原意为沙罗曼蛇。
    玛格丽特(Marguerite)
    女儿岛“九蛇族”的护国战士,将箭绑在大腿后方的女性,替被汉考克所擒的鲁夫辩解结果遭汉考克石化,名字的原意为雏菊。
    亚菲兰朵拉(Aphelandra)
    女儿岛“九蛇族”的护国战士,个子很高,一般人身高只到她的大腿,替被汉考克所擒的鲁夫辩解结果遭汉考克石化,名字的原意为单药花。
    蓓拉冬娜(Belladonna)
    女儿岛“九蛇族”的护国战士,将眼镜挂在额头上,在女战士中担任医生一职。放火烧掉寄宿在鲁夫身上的磨菇的根,名字的原意为颠茄。
    斯多比(Sweetpea)
    女儿岛“九蛇族”的护国战士,身材壮硕的女性,说话语尾总会加一个“卷”字,替被汉考克所擒的鲁夫辩解结果遭汉考克石化,名字的原意为甜碗豆。
    怎么了婆婆
    女儿岛前三代皇帝“古罗莉欧萨”,建议波雅·汉考克去参加七武海战斗,用水晶球占卜她的未来,但水晶球上的“去”字,被误会为离开人世的意思,结果令汉考克生气的把她扔出窗外,在位时曾弃国出逃海外,说话总会加一句“怎么了”。
    桔梗
    女儿岛“九蛇族”的护国战士中担任队长一职。坚守女儿岛“不让任何男人进入”的百年规则。
    芭秋菈(Vaqura)
    女儿岛“九蛇族”的皇帝代代饲养的凶猛黑豹,通常是用来处刑犯人的,最后被鲁夫一拳击倒,名字的由来是取自传说中的不灭之城。
    艾妮西塔
    汉考克的部下。
    兰 迪吉
    九蛇海贼团成员。

[更多]海贼王杂文