漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>杂文 >> 你也可以打敗自然系?!

你也可以打敗自然系?!

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-15 | 海贼王论坛 海贼王漫画

      一般所有的东西都可以分成物质或能量两种,物质的定义为占有体积、具有质量,而能量是无固定体积与质量的,我认为在海贼王(航海王)的作品中自然系也大致可以分为物质自然系与能量自然系。

      譬如烟、砂、黏黏糖、岩浆、冰为物质自然系;雷、火、风、光为能量自然系,很抱歉暗暗果实我暂时不知其分类,但假如暗暗果实的本质为黑洞,那应该为物质自然系。

      

      根据席尔巴斯雷利的说法,自然系是具有流动性的性质,简单来说,就是用一般物理攻击都攻击不到其本体,因为会穿过去,就像讨论区里有人讲的,只有上下刚好相克的才能侥幸攻击,但毕竟能与之相克的恶魔果实种类并不多,尾田先生大概为了不要让自然系成为永远打不赢的怪物,于是创造了霸气,让作品中有实力的人能有方法与自然系抗衡。

      但其实我也有想出一些简易而能打败自然系的方法,以下就以航海王目前出现过的自然系果实为例:

      1、斯摩格〈冒烟果实〉:可以用吸尘器把他吸入后将吸入口封住,把它永远禁锢起来。然后丢到大海里。

      

      2、克洛克达尔〈沙沙果实〉:利用属性相克的原哩,拿消防栓用大量水柱喷他,使他变成一坨烂泥巴,在趁此时将他铲到麻布袋中,丢到大海。

      

      3、嘉斯帕德〈黏黏糖果实〉:学电影中香吉士,利用大量面粉裹住他将他包在厚厚的面粉团哩,再将这坨面粉团丢到海里。

      4、青稚〈急冻果实〉:将他带到化学工业厂的储油槽附近,等自己到安全范围后再偷偷使储油槽爆炸,瞬间闪燃高温应该能使他直接人间蒸发。

      

      5、爱涅尔〈轰雷果实〉:利用避雷针的原哩,让他触碰到接地避雷针,这样他就直接被导入无限大地了。

      6、黄猿〈闪光果实〉:利用大片高效率太阳能发电板,或许可将变成光后的黄猿吸入,制造出民生用电以服务大众。而黄猿全被转成电后自然就人间蒸发了。

      

      7、忘记名子了〈黏土果实,发条岛的那位,有人也称液体果实〉:用罐子把它装起来,就跟电影里娜美做的那样其他如马歇尔?D?汀奇、赤犬暂时想不到对策,请各位航海王达人帮忙想一想吧,让平民也有打败自然系的机会。

      

      如果蒙其D龙的果实能力为飓风,我暂时也想不到对策。

[更多]海贼王杂文