漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>杂文 >> 海贼王版星爷经典

海贼王版星爷经典

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-15 | 海贼王论坛 海贼王漫画

      关于路飞:他高傲,但是宅心仁厚;他低调,但是受万人敬仰;他可以把恶魔赐给人类的力量,运用的出神入化,使出堪称拳之艺术的超级招式。他究竟是神仙的化身,还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,将来每个人都会给他一个称号——海贼王

      (《食神》)

      路飞刚刚出海,救了克比...

      路飞:为什么带我回这个村子?

      克比:不是我带你来的,是你睡着了迷迷糊糊带我来的!

      路飞:我一定是太想念艾斯了。

      克比:是啊,你昏倒的时候叫了艾斯这个名字叫了98次。

      路飞腼腆一笑:艾斯是我哥哥。

      克比:还有一个名字叫杰克的你叫了784次!

      路飞:啊?!

      克比:784……这个杰克一定欠你很多钱。

      (《大话西游之大圣娶妻》)

      索隆:在一个秋高气爽阳光明媚的下午,我是索隆你是克伊娜,奇妙的决斗就从岛城利这一拔剑开始。我才一转身你就突如其来地向我一剑,我整把剑就掉了。你还要冲过来向我拼命地打拼命地打拼命地打,不是不是不是这样打,是这样这样这样,是了就是这样打,你看到了吗?以后的发展我可以用一句峰回路转来形容,因为突然之间杀出了个父亲。当时你手拿白色名刀听到父亲的谈话后,就独自跑了出去。所谓光阴似箭,真的一点也没错,才一转眼就说到重点了。在树林中就是感情爆发的时候,我不顾一切地砍你你也不顾一切地砍我,并立下了天下第一的誓言。可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无尽的痛苦跟长叹,为什么你会死呢?我当时只有利用人际关系打听真相,终于被我知道原来你是不小心摔死的!为了让你活在心里我开始远游,可是最后一次一不小心我误上贼船,“嗖”的一下就来到了伟大航路…… 就这样。

      (《大话西游之大圣娶妻》)

      香吉士:其实我就是改变社会风气、风靡万千少女、刺激海贼行业、提高年轻人内涵、玉树临风、风度翩翩的做菜专家,我名叫香吉士,英文名叫"XiangJiShi"...

      (《整蛊专家》)

      娜美:小女本住东海的村边,家中有屋又有田,生活乐无边。谁知那恶龙,他蛮横不留情,勾结海军目无天,目无天!占我大屋夺我田。我妈妈跟他来翻脸,惨被他一枪来打扁,邻居阿健骂他欺良民,反被他撂倒在街中,殴打一百遍,一百遍!最后惨遭毁容遗恨人间。他还将我两姐妹,逐出了家园,流落到海边。我为了赎村庄,只有独自偷窃只为钱。谁知那恶龙,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,把我狂殴在林前。小女身健壮,残命得留存,可怜存款它全不见!此恨更难填。为了救村民,唯有卖身为奴自作践,一面勤赚钱,一面画图篇,发誓把功夫显,手刃仇人意志坚!从此恶龙纹身左手边,我铭记此仇不共戴天!!

      (《唐伯虎点秋香》)

      兵器店老板“你以为躲起来我就找不到你了吗?没有用的!像你这样出色的男人,无论在什么地方,就像在漆黑中的绿藻一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,神乎其神的刀法,和那条blackbeadband,都深深地迷住了我。不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨天的手续费呀,买刀不用给钱吗?

      索隆:我以为凭我们的交情,可以讲点感情,没想到还是一笔买卖。

      兵器店老板:讲感情也要付钱啊!

      (《国产零零漆》)

      MR.2冯·克雷:人和妖精都是妈生的,不同的是人是人他妈生的,妖是妖他妈生的……所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。

      (《大话西游之大圣娶妻》)

      乌索普:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!福兰奇你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱扔东西,你怎么又……你看我还没有说完你又把梅利号给扔掉了!梅利号是宝物,你把它扔掉会污染环境,要是砸到小朋友怎么办?就算砸不到小朋友砸到那些花花草草也是不对的呀!

      (《大话西游之仙履奇缘》)

      香克斯:10年了,已经10年了,我还以为你已经把我忘记了。

      路飞:怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。香克斯:这个比喻真是太……贴切了。

      (《国产零零漆》)

      导游:相传500年前这里就是伟大航路海贼王蒙其·D·路飞住的地方,自从他打死大BOSS救回同伴之后这个世界再也没有海贼了,从此以后很多人来这浑水摸鱼。喏,那个家伙装着鹿头居然说自己是乔巴!哇!大哥,你化个妆就说自己是海贼王喽?给点儿专业精神好不好?你看,那草帽通通都开叉了,头上像戴了块飞碟似的,出来混饭吃得花点本钱嘛!看什么看,你的妆是恶心嘛!生我气我也这么说!

      (《大话西游之大圣娶妻》)

      附两张图图

      

      

[更多]海贼王杂文