漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>同人 >> 草帽团,一个都不能少

草帽团,一个都不能少

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-16 | 海贼王论坛 海贼王漫画

      

      什么是海贼团?是一人以上的海贼队伍加上一面标志着信念的旗帜!就算你拥有再强的果实,却没有值得信任的伙伴和标志着信念的旗帜,还自负的认为这样就能战胜一切,那你就错了。因为在海贼的眼里,你最多就是基因突变从人发展到一种元素而已。海贼们不屑与你决斗,因为你连最基本的信念都没有。

      ONEPIECE承载着人的梦想,在无尽的海洋上传唱着发人奋进的调子,很多现实中的人被这样一些元素吸引着,当然我也是其中的一个,看着尾田赐于路飞一个个有抱负有理想更有能耐的同伴,不禁想起了草帽一行人的一些事。觉得这段大家一起走过的路程是多么令人感动。他们一个都不能少。

      不能没有路飞,他是令“梦想”一词在我们心中复苏的人,从没有任何其它作品能让我有这种感觉,他的热情点燃过无数人的心灯,对朋友的真诚与不舍是多么可贵,所以特别能够感动人吧;不能没有路飞,否则谁来当主角.......;不能没有路飞,否则谁带领我们进入海贼的世界;更不能没有路飞,因为如果没有他,那吸引无数人的同伴们的身影恐怕就......

      不能没有索隆,他是令“野心”这样一个略偏贬义的词语重生的人,他让人明白一个拥有野心的人为着目标奋斗的艰辛和男人对于誓言的忠诚;不能没有卓洛,否则就没人能够替代古伊娜去完成梦想;不能没有卓洛,否则路飞早就死在了恶龙领域;不能没有卓洛,因为他有斩断铁的觉悟…

      不能没有娜美,她是一个体会过母爱却过早的痛失母爱的人,她是从小就背负欺骗和遭受痛苦的人,但她期望人们得到自由的决心让我钦佩;不能没有娜美,否则草帽们不知何时就葬身于伟大航路;不能没有娜美,否则山治就少了机会表现,也就更少了卓洛和山治的摩擦,毕竟摩擦后才能荣耀友情的光芒。不能没有娜美,否则沙之国和微微就......

      不能没有乌索布,他可能是最贴近平常人的性质的人,人的基本性质是:受伤时会流血,会觉得痛,战斗时有恐惧心理等等,在怪物世界中凡人很难靠本能生存,而骗人布却是这样一个奇迹!不能没有骗人布,他让人明白善意的谎言是多么美妙;不能没有骗人布,他让前进号变得有生气,是能够更变本加厉地耍宝耍过路飞的人;不能没有骗人布,因为他的狙击能力可以打开黑牢;不能没有骗人布,否则要塞里前进号别想飞起来~~~

      不能没有山治,他和路飞有点像,自小就有着自己寻找蓝海的梦想,他让人明白不可以浪费粮食的道理!当然,我认为他是颇有头脑的一个厨师。不能没有山治,否则没人能够破解软糖果实的能力;不能没有山治,否则冯克雷就得不到友情,更不能让人妖之道绽放出光芒;不能没有山治,否则没人能够填饱路飞的无底洞;不能没有山治,否则没人能够在沙国整救个海贼团。不能没有山治,否则没人破坏艾尼路的飞船。

      不能没有乔巴,生病的感觉都不会好吧~就是这样一只很小又能突然变大的动物拥有着“治好世上一切病”的信念的好医生;不能没有乔巴,否则谁来继承医娘的医术;不能没有乔巴,否则前进号早就被个鸟人烧毁了;不能没有乔巴,否则大战过N回的队伍早就到天国报到了;不能没有乔巴,否则冰岛上的人们不会重生......

      不能没有罗宾,对这样一个迷一样的女人不知道该怎么形容,她没能给我带来过除学识以外别的东西,但是不能没有她,否则谁来帮我们翻译文字...;不能没有罗宾,谁在最危急的时刻做出最冷静的判断,并且还有一件事我是知道的,不能没有罗宾,因为...因为你是我们的伙伴!

      不能没有弗兰奇,否则谁来做我们的维修工;不能没有弗兰奇,谁让我们的桑尼号赋予更多的功能和会以梦想;不能没有弗兰奇,谁在船上耍宝,喊一句“变态super”;没有弗兰奇,谁在水之都的列车上拯救罗宾;如果没有弗兰奇,谁在船上展示各种变身法术,没有弗兰奇,草帽海贼团怎么能算是一个完整的团队!

      不能没有布鲁克,你可是路飞最想找的音乐家;不能没有布鲁克,否则一个海贼团怎么会有欢乐,谁来为我们演奏“宾克斯的美酒”抚慰我们的心情;不能没有布鲁克,谁在路飞落水时,和乔巴一起冒险救路飞从而换来娜美的拳头;没有布鲁克,拉布又在等谁,没有布鲁克,路飞一伙就不能从魔鬼海域平安脱险;没有布鲁克,就没有那“吼吼哦吼吼”的笑声了……

      团的精神是在任何情况下信任同伴,是在任何情况下齐头并进,更是在伟大航路生存的唯一法则。让我们以团的精神为蓝本,以青春和热血为瓦木,建立一座心中的前进号吧;再在前进号的顶端,以追逐梦想的态度插上一面永垂不朽的旗帜吧!让我们在旗帜的照耀下,灿烂地笑吧,憧憬着前进吧!

     

[更多]海贼王杂文