漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>同人 >> 香吉士的漂流瓶

香吉士的漂流瓶

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-16 | 海贼王论坛 海贼王漫画

      清晨。

      海面上极其的平静、新生的太阳给天际抹上了一股红色。

      黑足慢慢悠悠单肩背着包走到了沙滩。

      熟悉的打开了火机点了一支烟。

      今天是出发集合的日子,香吉士拿出了非他本行的纸和笔。

      “哲普师傅,你在海上餐厅过得还好吗,相信那里会比我走前发展的更好。

      知道吗,我的厨艺也比原来进步了很多。

      没准现在你已经不如我了。

      再走之后的日子里,跟路飞在一起的我很快乐。

      虽然天天只有我自己做一堆食物,但我也没有任何埋怨,反而很快乐。

      因为你曾经说过,厨师最大的幸福就是让别人吃到自己认为最好的食物。

      你说的这话我是不会忘得。

      

      而我和伙伴们所经历的一切我们也努力扛着,我们拼死打败了CP9、我们合力重创了莫利亚、再经过香波地岛的大败之后我们也明白了,这样的我们要是进入新世界肯定会被灭掉的,所以我们要变强。

      

      所以我被大熊拍到了让我认为是地狱的人妖之岛,我在这里锻炼了两年,我自己也变化很大,我要抛弃以前的自己,在新世界重新开始,老头子你也要给我加油阿。

      等着我找到ALLBLUE、

      我不会让你失望的。

      另外,老头子自己你也要保重身体啊,你要是死了我可是不允许的。

      毕竟你曾经在我困难的小时候舍弃了身体的一部分来救我,我无所回报,我现在只能在新世界闯荡一番,让老头子你和你的名声响彻世界!

      老头子,你要好好的、不要给我死昂、我还要你看到我的通缉悬赏上升呢,好了,不跟你废话了,该去找路飞他们集合去了,绝对不能让索隆那个笨蛋占先!

      至此。

      黑足香吉士”

      极其不情愿的写完了。

      从包里掏出一个不知从哪里弄的瓶子把信塞了进去。

      随后、随意的扔到了海中、深吸了一口烟、掸了掸裤角上的沙土。

      缓缓的站了起来。

      最后向着大海喊出了一句话。

      “老头子、我不会让你失望的!路飞、两年之后的黑足香吉士回来了!”

      而这漂流瓶会飘到哪里,我们全然不知,至少我们知道,他们会把自己的追求与信念留到找到ONEPIECE的那一天。

[更多]海贼王杂文