漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >>杂文 >> 献给海贼 你们的眼泪是我们的感动

献给海贼 你们的眼泪是我们的感动

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-22 | 海贼王论坛 海贼王漫画

      路飞的眼泪为红发的手臂而流

      索隆的眼泪为库伊娜的约定而流

      娜美的眼泪为村民和贝鲁妹鲁而流

      乌索普的眼泪为了自己的海贼团和卡雅而流

      香吉士的眼泪为了臭老头的恩情而流

      乔巴的眼泪为了希尔尔克和古蕾娃医娘的恩情而流

      MR.2的眼泪为了友情而流

      薇薇的眼泪为了路飞的信任而流

      罗宾的眼泪为了伙伴的决心而流

      福兰奇的眼泪为了TOM先生而流

      布鲁克的眼泪为了50年未完的约定而流

      1。船长

      你有野心?我有梦想!你要当世界第一大剑豪?我要当海贼王!!

      看着卓洛那略带轻蔑笑容,那一声“船长!”深深的感染了我!有些时候一个称呼,说出口就是一种誓言,它不光代表着信任,更代表着这群不羁少年的雄心。

      2。断臂

      那一次,我哭了……路飞哭了……未来的海贼王哭了,什么叫朋友?我们不谈什么伟大的“倾盖如故”,朋友,使就将心比心的真诚,坚信不移的信任,以及对对方的尊敬。

      断臂红发送给那个孩子一顶草帽,并告诉他很多这个孩子这些……在以后的日子里,这个孩子做到了!

      3。气量!

      “你根本比不上乌索普!”

      “我那里比不上他?”

      “气量!”

      看着满身是伤的小乌不听得爬起来,这个爱吹嘘的家伙,这个胆小的家伙,我为他一句“我以我的父亲是海贼为荣!我为我有纯正的海贼血统为荣!我为我是海贼的儿子为荣!”我哭了,那种豪情在我胸口澎湃!至今不息……

      4。悲誓

      也许每个人都有一段悲伤的往事,有的人在悲伤中沉沦,有的人在悲伤中迷失方向,有的人在悲伤中放弃自己。但在卓洛身上我看到的是觉悟与力量的爆发!

      “我会连她那份一起变强!我要让我的名字响彻天堂!”

      一把刀,一段往事,一种思念……

      5。有问题吗?海贼王!

      当我以为已经有世界第一大剑豪在我们梅丽号上面时,那个被人们称为“鹰眼”的米霍克出现了,“罗罗若亚!你来超越我吧!我在这最高的位子上面等着你!”这个原本冷漠的男子看着倒下去的卓洛激动地说……

      卓洛:“路飞你听到了吗?这一次我输了,如果我当不上世界第一剑豪的话你也会头痛吧?但我保证在击败他以前我绝对不会再输了!你答应吗?海贼王!?”

      不再多说了,有时候男人就应该这样的执坳,霸气的执坳!

      6。男人离别不折柳

      当香吉士泪流满面跪在地上大声喊出“哲普老板!长久以来承蒙您的照顾!您对我的大恩大德我一辈子也不会忘记的!”时,血液又一次沸腾起来

      男儿膝下有黄金,当一个勇敢的骑士跪在他的恩人面前,我们除了感动还能有什么?就是这种大气,就是这种调调!

      7。扶持

      当你一个人撑得太多,走得太远,伤的太重的时候。

      不要悲伤,你回头看看,那从那艘小船上传递过来的温暖……

      “路飞帮我……”娜美哭泣……

      “那当然了!”路飞仰天大叫!

      伙伴?不要想的太多……需要的时候就说出来!你会发现原来有伙伴在身边自己是多么的幸福……

      8。你会干什么?

      这是来自海底的嘲笑……

      “我根本不会用剑啊也不会航海,也不会做饭,连撒谎也不会,没了他们我根本活不下去……”

      “你还真是无能阿有这样的船长难道你的船员就不觉得羞耻?你说,你能干什么啊?!”

      “打倒你!”

      不错,随着恶龙帝国的毁灭,随着路飞沐浴着阳光大喊一声“娜美!你是我的伙伴!”他做到了,这个平时嘻嘻哈哈,吃的超级多的人做到了。不因为他是船长,不因为他是橡胶人……因为他是伙伴!因为他有能力保护伙伴!!

      9。花葬

      路飞说的没有错,那遥遥的悬挂在皇宫顶上的海贼旗并没有折断,那个海贼虽然死了,但是他的精神永留人间,那个海贼还有个善良的儿子,叫做东尼东尼乔巴!一个善良的驯鹿,一个伟大的医生!

      随着漫天飞舞的樱花渐渐散落,驯鹿那噙满泪水的双眼中看到的是对昨天的无限追思,与对明天的无限渴望……

      10。赌资

      vivi“你要我拿什么去赌?!我已经没有什么可以去赌的了……”

      路飞“那就把我们的命也压上啊!!我们是伙伴啊!!”

      不多说了,看几次哭几次…………

      11。不能逃避的东西

      “乔巴!你听着,男人有些时候是不能逃避战斗的!尤其是……尤其是当伙伴的梦想遭到嘲笑的时候!!”乌索普这一幕是我在海贼中最最喜欢的一幕,那个胆小的乌索普瞬间在我们的眼睛里面高大起来!没错,乌索普可以逃,但,在伙伴的梦想被嘲笑的时候他毅然决然的站了出来!这个时候的战斗已经不是在为了他自己了,更多的是为了伙伴!为了友谊!为了信仰!

      12。还给她……

      路飞“要是她的话,她应该笑啊!你要把夺去的还回来!”

      老沙“你要我还什么东西?伙伴?金钱?权力?还是…………”

      路飞“国家!”

      这一段在很少被人提起,但我觉得真的是很感人…………

      13。留下,离开

      “虽然我决定要留下……但是如果有一天我们还能重逢……你们……你们还愿意叫我一声伙伴吗?”

      卓洛,乔巴,乌索普,路飞,娜美,香吉士…………一同举起那带有x极好的左臂…………

      这种话!!还用问吗!

[更多]海贼王杂文