漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 海贼王分析 >> 【分析】凯多是即将被灭的四皇

【分析】凯多是即将被灭的四皇

作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-1| 海贼王论坛 海贼王漫画

  本人在海贼王668综合讨论贴┡中有回复过意见,在此小弟整合了一下自己观点:),希望能和大家探讨一下被WT花心思省略掉的四皇究竟是谁。

  以下均为个人想法,我认为将被灭掉的四皇,很有可能是凯多或大妈,并且凯多的可能性较大。

表情:

 

  图一:娜美的脸部表情是惶恐?是惊讶?是恐惧?暂时先当成惊讶吧。

  图二:路飞的脸部表情,有兴趣,觉得很好玩。

  我认为可以首先排除红发

  理由一:

  对想当年就是因为与红发的一句誓言和一只左手而出海的路飞来说,红发是路飞的大恩人!

  反对一:

  虽然乌索普也说了,路飞想象的联盟和罗想的联盟可不是一样,所以路飞很有可能是为了超越红发而爽快答应罗的意见。毕竟当年路飞曾诺言(“某一天一定要带着我的伙伴要超越你”香克斯回“也要超越我们吗?”)所以直接向红发开打是最快的方式。

  理由二:

  但是我认为路飞的从诺言中想表达的是:将凭着自己的势力(旗下海贼团)和红发来一场公平的对决。但是按照现在的剧情发展,罗的同盟计划是想来阴的,未来也是按照罗的计划步步为营,这里便出现了一个很大的矛盾。罗的同盟计划的意图就是想将其中一个四皇的势力完全瓦解掉,并篡取四皇的头衔,并不是简简单单的想切磋武艺,所以不久的将来路飞一定会和罗开打,假如最后干掉了红发,也意味着路飞在新世界也失去了靠山,也没人联手干掉黑胡子,前途一片黑暗。

  假如说是先灭其他任何一个四皇,等路飞有了四皇的势力,和红发平起平坐后,再向他挑战和红发来一场公平对决,真正的超越红发,这样我觉得也算说的过去。

  理由三:

  四皇的跟班有很多,例如白胡子和大妈的旗下海贼团皇就有一大群跟班的。就现在罗+路飞的海贼团如果公平对决,胜算很小。

  第二,排除黑胡子

  理由一:

  黑胡子不仅引发了顶上战争,间接让路飞失去了艾斯和白胡子。这两个在路飞生命中举足轻重的人,让路飞在精神上饱受煎熬。(让白胡子当上海贼王是艾斯的梦想,为维护同伴的梦想而抵上性命也是这部漫画的宗旨,乌索普在沙之国是如何为了维护路飞的梦想而拼上性命,相信大家是有目共睹的了)现在我们看图2,光从上诉的情节上看,大家凭良心讲,假如你是路飞,你能笑得那么灿烂吗?

赤犬

 

  理由二:

  当甚平在鱼人岛提到赤犬时,路飞咬牙切齿,X伤疤隐隐作痛,表情严肃,头冒虚汗。假如说赤犬对路飞造成了肉体和心灵上的伤害,那黑胡子便是造成路飞肉体+精神上伤害的幕后黑手!是我的话,我一定笑不出来。

  第三,我们可以排除大妈(BIGMAM)

  理由一:

  首先路飞是个吃货,他的的名言是"肚子饿的话就要吃"。黑胡子曾今与路飞就是因为樱桃派的“好不好吃”的话题而燃气怒火差点打斗起来。

  BIGMAM这次的情况也差不多,只是比上次更夸张,牵涉到整个鱼人岛。(恩怨已结的很深,因为无法理解肯为甜品而毁岛的人,就和黑胡子喜欢的樱桃派一样)。相信只要一提到BIGMAM,路飞就不大可能笑得出来。

  理由二:

说定了

 

  根据上图所提供的信息,可见路飞是想凭自己的势力(海贼团)击败BIGMAM,是不会和别人联手的。

  理由三:

  罗拉曾今送给路飞一张生命卡。我个人认为这个伏笔可以帮助路飞找到BIGMAM以及化解他们之间的恩怨,毕竟路飞算得上是BIGMAM的恩人。另外BIGMAM目前也没做出什么过分的事,属于一个中立的角色。

  理由四:(歪理)

  假如是BIGMAM就有点不符合以往WT大神的作风,因为这种完全不出乎意料的结果是没必要在漫画中花心思省略的,埋伏笔的。

  很有可能是凯多了(没有充分理由排除)

  理由一:

  凯多和BIGMAM不同,绝对是个阴险的货。曾今歼灭莫利亚几乎所有的船员,并曾打算在顶上战争中乘火打劫,乘机讨伐白胡子,还好被红发阻止了。

  这么阴险的一个人马上让我联想到了JOKER,或许JOKER真的跟凯多有些许关系,又或许凯多就是JOKER?(个人想法)

  理由二:

  符合图二中路飞充满好奇心,“听起来挺有趣”的表情,由于路飞不认识凯多所以他就就没有联想到什么,只是觉得“同盟”“听起来好像挺有意思”的感觉,并且凯多到现在都还没露面,伏笔埋得太深,该是时候浮出水面了。

  凯多潜水太深,人很阴险,尽管凯多的名字在很早以前就出现了,可是到现在都还没机会露面,也不可能是最终BOSS,也许一出场就被干掉,就是他存在的价值吧:)哈哈!

  总而言之,目前跟剧情有关联的也就是BIGMAM和凯多

  不论是哪一位,都有一些疑点,但是这些毕竟是我的想法,最后的决定权还是在WT的手上,但能确信的是WT绝对不会让我们失望的:)

  谢谢读到这里的朋友,谢谢你们愿意花时间读我这种新手帖,请提出你们宝贵的意见和观点,我一定会再接再厉:)

上一篇:【分析】罗的计划已经跃然纸上
下一篇:【分析】OP中隐藏的第四势力以及罗的下一个